Hauptspeise

Wolfsbarsch mit Ratatouille

25 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
541 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch sch√§len und hacken. Zucchini und Paprika waschen, putzen und in St√ľcke schneiden.
Den Fisch waschen, trockentupfen, innen salzen, au√üen mit Zitronensaft einreiben, salzen und pfeffern. Eine Auflaufform leicht ein√∂len, den Fisch hineinlegen. Den Backofen auf 180 ¬įC vorheizen.
Das restliche √Ėl in einer Pfanne erhitzen, darin die Zwiebeln anschwitzen. Knoblauch, Zucchini und Paprika zugeben und alles kurz anbraten. Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und Kr√§utern der Provence w√ľrzen und k√∂cheln lassen.
Den Fisch in den Ofen schieben und ca. 20 Minuten garen.
Den Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Den Fisch aus dem √Ėfen nehmen und mit Reis und Ratatouille anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 393kJ /94kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 2g
Eiweiß 8g
Salz 1g
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