Hauptspeise

Wolfsbarsch mit Ratatouille

25 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
541 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Zucchini und Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden.
Den Fisch waschen, trockentupfen, innen salzen, außen mit Zitronensaft einreiben, salzen und pfeffern. Eine Auflaufform leicht einölen, den Fisch hineinlegen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, darin die Zwiebeln anschwitzen. Knoblauch, Zucchini und Paprika zugeben und alles kurz anbraten. Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen und köcheln lassen.
Den Fisch in den Ofen schieben und ca. 20 Minuten garen.
Den Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Den Fisch aus dem Öfen nehmen und mit Reis und Ratatouille anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 393kJ /94kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 2g
Eiweiß 8g
Salz 1g
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