Hauptspeise

Wolfsbarsch asiatisch-scharf

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
754 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Reisnudeln nach Anweisung auf der Packung garen.
Den Fisch waschen, abtrocknen und innen sowie außen salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch von beiden Seiten etwa 15 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Währenddessen Lauch und Austernpilze putzen und in schmale Streifen schneiden. Die Bambussprossen abgießen. Alles zusammen in der Pfanne etwa 3 Minuten lang anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit etwa 200 ml Wasser ablöschen. Die Currypaste nach Geschmack einrühren. Dann die Sahne zufügen und abschmecken. Wer es noch schärfer mag, fügt nach Belieben Chilischoten hinzu.
Die Reisnudeln auf eine Servierplatte legen, das Currygemüse darübergeben und den Fisch obenauf legen.
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Nährwerte
Brennwert 596kJ /142kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 1g
Eiweiß 7g
Salz 0g
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