Hauptspeise

Wolfsbarsch asiatisch-scharf

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
754 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Reisnudeln nach Anweisung auf der Packung garen.
Den Fisch waschen, abtrocknen und innen sowie au├čen salzen und pfeffern. Das ├ľl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch von beiden Seiten etwa 15 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
W├Ąhrenddessen Lauch und Austernpilze putzen und in schmale Streifen schneiden. Die Bambussprossen abgie├čen. Alles zusammen in der Pfanne etwa 3 Minuten lang anbraten und mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.
Mit etwa 200 ml Wasser abl├Âschen. Die Currypaste nach Geschmack einr├╝hren. Dann die Sahne zuf├╝gen und abschmecken. Wer es noch sch├Ąrfer mag, f├╝gt nach Belieben Chilischoten hinzu.
Die Reisnudeln auf eine Servierplatte legen, das Currygem├╝se dar├╝bergeben und den Fisch obenauf legen.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 596kJ /142kcal
Fett 6g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 7g
Salz 0g
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