Hauptspeise

Wok-Gemüse mit Tofu und Reis

30 min Zubereitungszeit
590 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Die Paprikaschoten waschen und putzen, die Möhre schälen, dann beides in schmale Streifen schneiden. Den Lauch längs aufschneiden, gründlich waschen und das Weiße in feine Streifen schneiden. Pilze abreiben und in Scheiben schneiden.
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen (ca. 15 Minuten).
1 TL Sesamöl im Wok erhitzen, das Gemüse zugeben und unter Rühren anbraten. Mit Würzmischung würzen, 100 ml Wasser und die Soja Cuisine zugeben, aufkochen lassen und alles ein paar Minuten garen.
Den Tofu in Würfel schneiden. In einer kleinen Pfanne das restliche Sesamöl (1 TL) erhitzen, darin die Tofuwürfel rundum knusprig braten. .
Den Reis abgießen. Das Gemüse mit Pfeffer, Salz und Würzmischung abschmecken. Gemüse und Reis auf zwei Teller verteilen und den Tofu auf dem Gemüse anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 491kJ /117kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 2g
Eiweiß 6g
Salz 1g
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