Feldsalat gründlich abwaschen und trocken tupfen, anschließend die Enden entfernen. Radieschen abwaschen und in Scheiben schneiden. Gurke abwaschen, halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden. Cherrytomaten abwaschen und vierteln.
Alles zusammen in eine Schüssel füllen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Saure Sahne, Olivenöl, Weißweinessig und Schnittlauch in einer kleinen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend über den Salat geben und alles
gut vermengen.
Walnusskerne in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten. Honig und eine Prise Zimt darüber geben und kurz karamellisieren. Anschließend auf einem Backpapier ausbreiten und auskühlen lassen. Sobald sie kühl sind, mit einem Messer grob zerhacken.
Orangen mit einem scharfen Messer inklusive der weißen Haut schälen. Ebenfalls mit einem scharfen Messer die Orangenfilets auslösen. Auf Küchenpapier etwas abtropfen lassen.
Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Paniermehl in einen tiefen Teller füllen. Eier und Milch ebenfalls in einen tiefen Teller füllen und mit einer Gabel verquirlen. Mozzarella-Würfel nun ins Ei tunken und im Paniermehl wälzen.
In einer großen Pfanne Pflanzenöl ungefähr 1cm hoch einfüllen und erhitzen. Mozzarella-Würfel darin rund herum knusprig braun braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Feldsalat auf Tellern anrichten. Orangenfilets, Walnusskerne und Mozzarella-Würfel darauf verteilen. Preiselbeergelee dazu reichen.
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