Hauptspeise

Wildschweingulasch auf Tagliatelle

25 min Zubereitungszeit
60 min Kochzeit
1.026 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
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Zubereitung
Wildschweingulasch gründlich waschen, abtupfen und ggf. von überschüssigem Fett oder Sehnen befreien. Kräuterseitlinge putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in Würfel schneiden. Staudensellerie waschen und in Scheiben schneiden. Möhre schälen und in Würfel schneiden. Rosmarin klein hacken.
In einem großen Kochtopf etwas Olivenöl erhitzen. Wildschweingulasch scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Gemüse und Tomatenmark hinzugeben und mit andünsten.
Mit Rotwein ablöschen. Brühe hinzugeben. Lorbeerblatt mit in den Topf geben. Alles zusammen bei kleiner Hitze ca. 60 Min. köcheln lassen.
Tagliatelle in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 8-10 Min. kochen, bis sie bissfest sind.
In einer kleinen Pfanne etwas Öl erhitzen. Kräuterseitlinge goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer würzen.
Sobald das Fleisch zart ist, Kräuterseitlinge ins Gulasch einrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lorbeerblatt herausholen.
Tagliatelle zusammen mit dem Gulasch auf Tellern anrichten. Auf jede Portion 1 EL Preiselbeergelee geben.
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Nährwerte
Brennwert 466kJ /114kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 2g
Eiweiß 7g
Salz 0g
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