Hauptspeise

Wiener Würstchen mal anders

479 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Harissa mit Senf verrühren, die Backpflaumen halbieren.
Die Wiener Würstchen der Länge nach aufschneiden, aber nicht komplett durchschneiden. Es sollte eine längliche Tasche entstehen.
In diese die Senfmischung streichen. Nun die Würstchen mit den Pflaumen füllen und alles mit Bacon umwickeln und so fixieren. Auf der indirekten Hitze grillen bis der Bacon schön knusprig ist.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 999kJ /238kcal
Fett 11g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 27g
davon Zucker 0g
Eiweiß 8g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.