Die Kartoffeln in Salzwasser garen, abgießen, mit kaltem Wasser übergießen, damit sie beim Pellen nicht so heiß sind. Pellen und in Scheiben oder Würfel schneiden.
Die Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Mit Brühe, Öl, Senf, Essig gut verrühren und mit Salz, Pfeffer sowie Muskatnuss abschmecken. Über die Kartoffeln geben und vorsichtig vermengen und noch einmal abschmecken. Kühl stellen.
Die Würstchen mit Wasser in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen, denn sonst platzen sie. Herausnehmen und mit Kartoffelsalat sowie Senf servieren.
Tipp: Kartoffelsalat eignet sich gut zur Vorbereitung. Eine halbe Stunde vor dem Servieren sollten Sie ihn aus dem Kühlschrank holen, damit er sein Aroma entfalten kann, und kurz vorm Servieren noch einmal mit Salz, Pfeffer und eventuell Muskat abschmecken.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.