Hauptspeise

Welsfilet in Senf-Panade auf Buttergem√ľse

30 min Zubereitungszeit
35 min Kochzeit
932 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche K√ľche
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
M√∂hren sch√§len und in Scheiben schneiden. Blumenkohl in kleine R√∂schen schneiden und abwaschen. Zwiebel sch√§len und in feine W√ľrfel schneiden. Dill feinhacken.
In einem gro√üen Topf ausreichend Wasser zum Kochen bringen. Blumenkohlr√∂schen 4 Min. leicht k√∂cheln. Erbsen und M√∂hren hinzugeben und weitere 4 Min. kochen. Anschlie√üend absch√ľtten.
Im gleichen Topf nun ordentlich Butter erhitzen. Zwiebel anschwitzen. 1 EL Mehl hinzugeben, kurz r√∂sten. Mit Milch und Gem√ľsefond abl√∂schen, unter R√ľhren aufkochen und 2 Min. leicht k√∂cheln. Dill hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gem√ľse hinzugeben. Zur Seite stellen und vor dem Servieren erneut kurz erhitzen.
Ei, ein Schuss Wasser, mittelscharfen Senf und groben Senf in einem tiefen Teller verquirlen. Restliches Mehl und Paniermehl separat voneinander in tiefe Teller f√ľllen.
Welsfilets gr√ľndlich abwaschen, mit Salz und Pfeffer w√ľrzen. Welsfilets nun in Mehl w√§lzen. Durch das Ei-Gemisch ziehen und zuletzt in Paniermehl wenden, dieses gut andr√ľcken.
Erneut ordentlich Butter in einer Pfanne erhitzen. Welsfilets von beiden Seiten ca. 4 Min. goldbraun braten.
Welsfilets zusammen mit dem Buttergem√ľse auf Tellern anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 482kJ /115kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 2g
Eiweiß 7g
Salz 0g
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