Hauptspeise

Welsfilet in Senf-Panade auf Buttergemüse

30 min Zubereitungszeit
35 min Kochzeit
932 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche Küche
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Blumenkohl in kleine Röschen schneiden und abwaschen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Dill feinhacken.
In einem großen Topf ausreichend Wasser zum Kochen bringen. Blumenkohlröschen 4 Min. leicht köcheln. Erbsen und Möhren hinzugeben und weitere 4 Min. kochen. Anschließend abschütten.
Im gleichen Topf nun ordentlich Butter erhitzen. Zwiebel anschwitzen. 1 EL Mehl hinzugeben, kurz rösten. Mit Milch und Gemüsefond ablöschen, unter Rühren aufkochen und 2 Min. leicht köcheln. Dill hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse hinzugeben. Zur Seite stellen und vor dem Servieren erneut kurz erhitzen.
Ei, ein Schuss Wasser, mittelscharfen Senf und groben Senf in einem tiefen Teller verquirlen. Restliches Mehl und Paniermehl separat voneinander in tiefe Teller füllen.
Welsfilets gründlich abwaschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Welsfilets nun in Mehl wälzen. Durch das Ei-Gemisch ziehen und zuletzt in Paniermehl wenden, dieses gut andrücken.
Erneut ordentlich Butter in einer Pfanne erhitzen. Welsfilets von beiden Seiten ca. 4 Min. goldbraun braten.
Welsfilets zusammen mit dem Buttergemüse auf Tellern anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 482kJ /115kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 2g
Eiweiß 7g
Salz 0g
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