Hauptspeise

Wels aus dem Ofen

30 min Zubereitungszeit
50 min Kochzeit
475 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Fischfilets mit kaltem Wasser waschen und mit K├╝chenpapier trocken tupfen. Das Fischgew├╝rz mit 1 EL ├ľl und Salz mischen. Die Fischfilets von beiden Seiten mit dieser Marinade einpinseln, in eine flache Form legen und f├╝r 2 bis 3 Stunden in den K├╝hlschrank stellen.
Die Fr├╝hlingszwiebeln putzen, waschen und mit dem Gr├╝n in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in mundgerechte St├╝cke schneiden. Die Kartoffeln sch├Ąlen und in kleine W├╝rfel schneiden.
Das restliche ├ľl in einer Pfanne erhitzen, darin das Gem├╝se bei mittlerer Hitze anbraten. Leicht salzen und pfeffern und in einer Auflaufform verteilen.
Den Backofen auf 200 ┬░C (Umluft 180 ┬░C) vorheizen. Die Fischfilets aus der Marinade nehmen und zwischen das Gem├╝se legen, dabei evtl. etwas zerkleinern. Die Marinade und den Limettensaft ├╝ber das Gem├╝se und den Fisch tr├Ąufeln. Die Form abdecken, in den Ofen schieben und alles 30 Minuten garen. Dann die Alufolie entfernen und weitere 20 Minuten garen. Herausnehmen und servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 422kJ /101kcal
Fett 6g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 6g
Salz 0g
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