Hauptspeise

Wels aus dem Ofen

30 min Zubereitungszeit
50 min Kochzeit
475 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Fischfilets mit kaltem Wasser waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Das Fischgewürz mit 1 EL Öl und Salz mischen. Die Fischfilets von beiden Seiten mit dieser Marinade einpinseln, in eine flache Form legen und für 2 bis 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit dem Grün in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, darin das Gemüse bei mittlerer Hitze anbraten. Leicht salzen und pfeffern und in einer Auflaufform verteilen.
Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Die Fischfilets aus der Marinade nehmen und zwischen das Gemüse legen, dabei evtl. etwas zerkleinern. Die Marinade und den Limettensaft über das Gemüse und den Fisch träufeln. Die Form abdecken, in den Ofen schieben und alles 30 Minuten garen. Dann die Alufolie entfernen und weitere 20 Minuten garen. Herausnehmen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 422kJ /101kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 2g
Eiweiß 6g
Salz 0g
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