Hauptspeise

Weißkohl mit Veggie Hack

15 min Zubereitungszeit
16 min Kochzeit
672 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Schälen Sie den Ingwer und reiben Sie diesen sehr fein. Anschließend mit der Sojasaucen mischen.
Veggie Hack nach Herstelleranleitung zubereiten.
Weißkohl putzen und in etwa 1,5 cm breite Streifen schneiden. Schälen Sie die Möhren und schneiden Sie diese längs in sehr dünne Scheiben. Zwiebeln putzen, dabei den weißen und grünen Teil in dünne Scheiben schneiden. Getrennt voneinader beiseite stellen.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Weißkohl und die Möhren darin von allen Seiten anbraten. Das Weiße der Frühlingszwiebeln kurz mit anbraten. Bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten garen. Mit Brühe ablöschen und 3 Minuten köcheln lassen.
Gemüse mit der Sojamarinade, Chiliflocken, Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Das Hack auf dem Gemüse anrichten, mit Cashewnüssen und dem Grün der Zwiebeln bestreuen. Servieren.
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Nährwerte
Brennwert 516kJ /123kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 3g
Eiweiß 7g
Salz 1g
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