Hauptspeise

Vivera Knusprige Schnitzel Hähnchen Art mit Tabouleh und leichter Avocadocreme

30 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
1.040 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Bulgur in einem kleinen Topf mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen. Unter Rühren ca. 10 Min. leicht kochen. Anschließend vollständig auskühlen lassen.
Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten. Knoblauchzehe schälen und vierteln. Avocado von Kern und Schale befreien. Petersilie feinhacken. Zitrone auspressen. Cashewkerne, Knoblauch, Avocado, die Hälfte der Petersilie und die Hälfte des Zitronensaftes zusammen mit 2 EL Olivenöl in ein hohes Gefäß geben und feinpürieren. Ggf. mit etwas Wasser verdünnen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Kaltstellen.
Paprika abwaschen und entkernen. Gurke und Tomaten abwaschen, vom wässrigen Kerngehäuse befreien. Zwiebel schälen. Alles in feine Würfel schneiden. Minze feinhacken. Alles zusammen mit der restlichen Petersilie, dem Bulgur, den Granatapfelkernen, 2 EL Olivenöl, 1 EL Weißweinessig und dem restlichen Zitronensaft in einer Schüssel vermengen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Vivera Knusprige Schnitzel Hähnchen Art nach Anleitung in einer Pfanne goldbraun braten.
Schnitzel zusammen mit Bulgur und der Avocadocreme auf Tellern anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 736kJ /176kcal
Fett 11g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 3g
Eiweiß 5g
Salz 0g
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