Hauptspeise

Vivera Hähnchenstreifen auf Krautsalat

40 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
613 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Rotkohl und Weißkohl jeweils von den äußeren Blättern befreien und den Strunk herauslösen. Anschließend in sehr feine Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben.
Vom Ingwer ca. 1 TL fein abreiben. Sojasauce, Sesamöl, Apfelessig, Ahornsirup und Ingwer in einer kleinen Schüssel vermengen und über den Kohl gießen. 4-5 Min. die Sauce in den Kohl einmassieren. Anschließend abgedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen.
Chilischote entkernen und fein hacken. Macadamia-Nüsse grob zerstoßen. Apfel entkernen und in feine Scheiben schneiden. Alles zum Salat hinzugeben und gut vermengen.
In einer großen Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen. Vivera Schnitzel Hähnchen Art von beiden Seiten knusprig braun braten.
Schnitzel in dünne Streifen schneiden. Krautsalat etwas abtropfen lassen und auf Tellern verteilen. Koriander hacken und darüber streuen. Schnitzel-Streifen auf dem Salat verteilen.
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Nährwerte
Brennwert 564kJ /135kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 6g
Eiweiß 5g
Salz 1g
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