Gnocchi nach Anleitung zubereiten.
Anschließend abschütten.
Getrocknete Tomaten klein hacken.
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Zwiebeln, Knoblauch und getrocknete Tomaten anbraten.
Stückige Tomaten hinzugeben und aufkochen.
Oregano einrühren. Sahne hinzugeben und 3-4 Min. köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pfirsich abwaschen und entkernen.
In kleine Würfel schneiden.
Basilikum fein hacken.
Chilischote abwaschen, entkernen und sehr fein würfeln. Alles zusammen in einer Schüssel vermengen.
Backofen auf 250°C Grillfunktion vorheizen,
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Vivera Schnitzel darin von beiden Seiten knusprig braun braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und auf ein Backrost setzen.
Auf den Schnitzeln nun etwas von der Pfirsich-Basilikum-Salsa verteilen.Gehobelten Parmesan darüber geben und kurz im Ofen überbacken
Gnocchi in die Tomatensauce geben und darin erneut aufkochen. Anschließend zusammen mit dem gratinierten Schnitzel auf Tellern anrichten.
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