Hauptspeise

Viktoriabarschfilet mit mediterranem Pastasalat

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
598 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. In ein Sieb absch├╝tten und unter kaltes Wasser halten, damit sie abk├╝hlen. Abtropfen lassen.
Oliven und Tomaten abtropfen lassen, klein schneiden und unter die Nudeln mischen. Rucola waschen, trocken sch├╝tteln, gro├če Bl├Ątter klein schneiden und ebenfalls unter die Nudeln mischen.
Den Knoblauch sch├Ąlen und durch eine Presse in ein Sch├╝sselchen geben. Mit dem ├ľl von den Tomaten, dem Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer pikant abschmecken und die Vinaigrette unter den Nudelsalat mischen und etwas durchziehen lassen. Vor dem Servieren unbedingt probieren und bei Bedarf nachw├╝rzen.
Den Fisch abtupfen und in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze sanft braten
Auf zwei Teller verteilen, den Nudelsalat dazugeben und den Pecorino ├╝ber den Salat hobeln. Servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 707kJ /169kcal
Fett 6g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 17g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 12g
Salz 1g
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