Hauptspeise

Viktoriabarschfilet mit mediterranem Pastasalat

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
598 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. In ein Sieb abschütten und unter kaltes Wasser halten, damit sie abkühlen. Abtropfen lassen.
Oliven und Tomaten abtropfen lassen, klein schneiden und unter die Nudeln mischen. Rucola waschen, trocken schütteln, große Blätter klein schneiden und ebenfalls unter die Nudeln mischen.
Den Knoblauch schälen und durch eine Presse in ein Schüsselchen geben. Mit dem Öl von den Tomaten, dem Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer pikant abschmecken und die Vinaigrette unter den Nudelsalat mischen und etwas durchziehen lassen. Vor dem Servieren unbedingt probieren und bei Bedarf nachwürzen.
Den Fisch abtupfen und in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze sanft braten
Auf zwei Teller verteilen, den Nudelsalat dazugeben und den Pecorino über den Salat hobeln. Servieren.
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Nährwerte
Brennwert 707kJ /169kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 17g
davon Zucker 1g
Eiweiß 12g
Salz 1g
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