Hauptspeise

Viktoriabarschfilet mit mediterranem Pastasalat

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
598 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. In ein Sieb absch√ľtten und unter kaltes Wasser halten, damit sie abk√ľhlen. Abtropfen lassen.
Oliven und Tomaten abtropfen lassen, klein schneiden und unter die Nudeln mischen. Rucola waschen, trocken sch√ľtteln, gro√üe Bl√§tter klein schneiden und ebenfalls unter die Nudeln mischen.
Den Knoblauch sch√§len und durch eine Presse in ein Sch√ľsselchen geben. Mit dem √Ėl von den Tomaten, dem Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer pikant abschmecken und die Vinaigrette unter den Nudelsalat mischen und etwas durchziehen lassen. Vor dem Servieren unbedingt probieren und bei Bedarf nachw√ľrzen.
Den Fisch abtupfen und in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze sanft braten
Auf zwei Teller verteilen, den Nudelsalat dazugeben und den Pecorino √ľber den Salat hobeln. Servieren.
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Nährwerte
Brennwert 707kJ /169kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 17g
davon Zucker 1g
Eiweiß 12g
Salz 1g
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