Hauptspeise

Veggie-Wraps mit à la Reis, Guacamole, Tomaten-Mais-Salat, Grillkäse und Rucola

30 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
1.489 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Tomaten abwaschen und vierteln. Koriander grob hacken. Mais abschütten. Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Chilischote abwaschen, entkernen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Alles zusammen in einer Schüssel mit Olivenöl, Weißweinessig und etwas Salz, Pfeffer vermengen. Anschließend abdecken und kaltstellen.
Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Limette heiß abwaschen und die Schale abreiben. Limette anschließend auspressen. Knoblauchzehe schälen und pressen. Avocado, Limettenabrieb und -saft, Knoblauch und Salz, Pfeffer in eine hohe Schüssel geben. Mit einem Pürierstab feinpürieren. Kaltstellen.
Bonduelle à la Reis Karotten und Linsen nach Anleitung zubereiten.
Rucola abwaschen und trockentupfen. Tortilla Wraps auf dem heißen Grill von beiden Seiten kurz rösten.
Rougette Grillkäse auf dem heißen Grill nach Anleitung zubereiten.
Auf den Wraps nun mittig Guacamole, Rucola, à la Reis, Tomaten-Mais-Salat und Grillkäse schichten. Anschließend einrollen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 881kJ /210kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 21g
davon Zucker 2g
Eiweiß 9g
Salz 0g
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