Hauptspeise

Veggie-Schnitzel mit Kohlrabigemüse

10 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
585 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Mit der Brühe in einen Topf geben, erhitzen und etwa 6 Minuten zugedeckt dünsten lassen. Der Kohlrabi soll nicht zu weich sein. Anschließend auf einem Sieb abtropfen lassen.
In einer Pfanne 1 EL Pflanzencreme erhitzen. Darin die Schnitzel ohne Auftauen insgesamt 10 Minuten rundum braten.
Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 EL Pflanzencreme erhitzen, darin die Zwiebeln andünsten. Kohlrabistifte dazugeben, etwa 2 Minuten darin schwenken und mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen.
Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten. Zum Verfeinern die restliche Pflanzencreme (1 EL) unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 440kJ /105kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 2g
Eiweiß 4g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.