Hauptspeise

Veggie-Schnitzel mit Kohlrabigem├╝se

10 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
585 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Kohlrabi sch├Ąlen und in Stifte schneiden. Mit der Br├╝he in einen Topf geben, erhitzen und etwa 6 Minuten zugedeckt d├╝nsten lassen. Der Kohlrabi soll nicht zu weich sein. Anschlie├čend auf einem Sieb abtropfen lassen.
In einer Pfanne 1 EL Pflanzencreme erhitzen. Darin die Schnitzel ohne Auftauen insgesamt 10 Minuten rundum braten.
Zwiebel sch├Ąlen und fein w├╝rfeln. 1 EL Pflanzencreme erhitzen, darin die Zwiebeln and├╝nsten. Kohlrabistifte dazugeben, etwa 2 Minuten darin schwenken und mit Salz, Pfeffer und Estragon w├╝rzen.
Kartoffelp├╝ree nach Packungsanleitung zubereiten. Zum Verfeinern die restliche Pflanzencreme (1 EL) unterr├╝hren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 440kJ /105kcal
Fett 5g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 4g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.