Hauptspeise

Veggie-Rinderfilet mit Bratkartoffeln und Blumenkohl

45 min Kochzeit
Mittel
Deutsche K├╝che
Leichte K├╝che
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Kartoffeln in Salzwasser bissfest garen. W├Ąhrenddessen die Zwiebel fein w├╝rfeln. Die Kartoffeln abgie├čen und etwas ausd├Ąmpfen lassen. In dicke Scheiben schneiden. In einer gro├čen, schweren Pfanne reichlich Pflanzencreme bei hoher Temperatur erhitzen und die Kartoffeln darin r├Âsch anbraten. Die Temperatur reduzieren, Zwiebeln zugeben, salzen und pfeffern und die Kartoffeln bei aufgesetztem Deckel etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten.
W├Ąhrend die Kartoffeln kochen in einem gro├čen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Den geputzten Blumenkohl ganz darin bei reduzierter Temperatur in 25 Minuten bissfest garen. In jeweils einem kleinen Topf die Vantastic Foods Cheesauce und die vegane braune Sauce bei mittlerer Temperatur langsam erhitzen.
Die Vantastic Foods Soja-Rinderfilets 8 bis 10 Minuten in Salzwasser kochen, etwas ausdr├╝cken und danach in die hei├če dunkel Sauce geben. Das Filet mit den Kartoffeln und dem Blumenkohl anrichten. Dazu den Blumenkohl mit der hei├čen Cheesauce ├╝bergie├čen.
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