Hauptspeise

Veggie-Rinderfilet mit Bratkartoffeln und Blumenkohl

45 min Kochzeit
Mittel
Deutsche Küche
Leichte Küche
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Kartoffeln in Salzwasser bissfest garen. Währenddessen die Zwiebel fein würfeln. Die Kartoffeln abgießen und etwas ausdämpfen lassen. In dicke Scheiben schneiden. In einer großen, schweren Pfanne reichlich Pflanzencreme bei hoher Temperatur erhitzen und die Kartoffeln darin rösch anbraten. Die Temperatur reduzieren, Zwiebeln zugeben, salzen und pfeffern und die Kartoffeln bei aufgesetztem Deckel etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten.
Während die Kartoffeln kochen in einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Den geputzten Blumenkohl ganz darin bei reduzierter Temperatur in 25 Minuten bissfest garen. In jeweils einem kleinen Topf die Vantastic Foods Cheesauce und die vegane braune Sauce bei mittlerer Temperatur langsam erhitzen.
Die Vantastic Foods Soja-Rinderfilets 8 bis 10 Minuten in Salzwasser kochen, etwas ausdrücken und danach in die heiße dunkel Sauce geben. Das Filet mit den Kartoffeln und dem Blumenkohl anrichten. Dazu den Blumenkohl mit der heißen Cheesauce übergießen.
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