Hauptspeise

Veggie Burger Greek-Style

504 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Für die Marinade Öl, Zitronensaft und Oregano vermischen. Die Knoblauchzehe zerdrücken, unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und alles etwas ziehen lassen.
Den Salarico in Blätter teilen, waschen und der Größe der Brötchen anpassen
Die Burgerbrötchen aufschneiden und etwas Olivenöl auf die Schnittflächen geben.
Die Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit der Marinade bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Über der direkten Hitze ca. 3-4 Minuten lang garen, bis sie auf beiden Seiten schöne Streifen haben. Währenddessen auch die Brötchenhälften leicht rösten, bis sie goldbraun sind.
Auf die untere Hälfte zuerst etwas Tzatziki, dann Salat und dann die Augerginenscheiben geben. Die obere Brötchenhälfte daraufgeben und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 588kJ /140kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 3g
Eiweiß 3g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.