Hauptspeise

Vegetarisches Schnitzel mit Spinat-Gorgonzola-Sauce und Schupfnudeln

10 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
1.593 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Spinat auftauen lassen. Gorgonzola in W├╝rfel schneiden. Schalotte und Knoblauchzehe sch├Ąlen und in feine W├╝rfel schneiden.
In einem Topf etwas ├ľl erhitzen. Schalotte und Knoblauch anschwitzen. Spinat hinzugeben. Mit Gem├╝sefond abl├Âschen, aufkochen lassen. Sahne hinzugeben und erneut aufkochen lassen. Auf kleiner Hitze etwas aufkochen. Gorgonzola hinzugeben und unter R├╝hren schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer gro├čen Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Schupfnudeln darin goldbraun braten. Anschlie├čend zur Sauce in den Topf geben und darin schwenken.
Erneut etwas ├ľl in der Pfanne erhitzen. Valess Schnitzel darin goldbraun braten. Zusammen mit den Schupfnudeln auf Tellern anrichten.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 986kJ /234kcal
Fett 9g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 5g
Kohlenhydrate 29g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 9g
Salz 1g
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