Hauptspeise

Vegetarisches Schnitzel mit Rote-Beete-Kartoffelsalat

15 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
504 kcal pro Portion
Leicht
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Kartoffeln und rote Beete mit Schale kochen und abk├╝hlen lassen. (Wenn es schnell gehen muss, einfach unter kaltes Wasser halten.) Beides pellen bzw. sch├Ąlen, in kleine W├╝rfel schneiden und in eine Sch├╝ssel geben.
Gew├╝rzgurken ebenfalls in W├╝rfel schneiden und die Perlzwiebeln halbieren. Den Apfel gut abwaschen, abtrocknen und ebenfalls w├╝rfeln. Dabei Bl├╝te, Stielansatz und Kerngeh├Ąuse entfernen. Alles ├ťbrige mit in die Sch├╝ssel geben und vermischen.
Senf, Sahne sowie Joghurt verr├╝hren und mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. Nach Belieben mit dem Essigsud der Gew├╝rzgucken oder Perlzwiebeln abschmecken. Das Dressing ├╝ber die Salatzutaten in der Sch├╝ssel geben und gut unterheben. Durchziehen lassen.
Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anr├Âsten und ├╝ber den Salat geben.
Die Valess-Schnitzel in einer Pfanne im hei├čen ├ľl von beiden Seiten ungef├Ąhr zwei Minuten braten und mit dem Kartoffelsalat servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 463kJ /111kcal
Fett 6g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 4g
Eiwei├č 4g
Salz 0g
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