Hauptspeise

Vegetarisches Gouda Schnitzel Hawaii Style mit Gurkensalat

15 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
617 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Gurke abwaschen und fein hobeln. Zwiebel schälen und in sehr feine Ringe schneiden. Dill fein hacken. Alles zusammen mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Weißweinessig und Pflanzenöl darüber geben und alles gut vermengen. Anschließend kalt stellen.
Backofen auf 220°C Oberhitze vorheizen. 4 Scheiben Ananas auf Küchenpapier abtropfen lassen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Valess Veggie Gouda- Schnitzel von beiden Seiten knusprig braun braten.
Gouda-Schnitzel auf ein Backrost mit Backpapier setzen. Je 2 Scheiben Ananas auf jedes Schnitzel legen und mit Streukäse bestreuen. Anschließend im Ofen 5 Min. gratinieren.
Ananas-Gouda-Schnitzel zusammen mit dem Gurkensalat auf Tellern anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 650kJ /156kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 6g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 4g
Eiweiß 8g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.