Hauptspeise

Vegetarisches Gouda Schnitzel Hawaii Style mit Gurkensalat

15 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
617 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Gurke abwaschen und fein hobeln. Zwiebel sch√§len und in sehr feine Ringe schneiden. Dill fein hacken. Alles zusammen mit Zucker, Salz und Pfeffer w√ľrzen. Wei√üweinessig und Pflanzen√∂l dar√ľber geben und alles gut vermengen. Anschlie√üend kalt stellen.
Backofen auf 220¬įC Oberhitze vorheizen. 4 Scheiben Ananas auf K√ľchenpapier abtropfen lassen.
In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Valess Veggie Gouda- Schnitzel von beiden Seiten knusprig braun braten.
Gouda-Schnitzel auf ein Backrost mit Backpapier setzen. Je 2 Scheiben Ananas auf jedes Schnitzel legen und mit Streukäse bestreuen. Anschließend im Ofen 5 Min. gratinieren.
Ananas-Gouda-Schnitzel zusammen mit dem Gurkensalat auf Tellern anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 650kJ /156kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 6g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 4g
Eiweiß 8g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.