Gurke abwaschen und fein hobeln. Zwiebel schälen und in sehr feine Ringe schneiden.
Dill fein hacken. Alles zusammen mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Weißweinessig und Pflanzenöl darüber geben und alles gut vermengen. Anschließend kalt stellen.
Backofen auf 220°C Oberhitze vorheizen.
4 Scheiben Ananas auf Küchenpapier abtropfen lassen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Valess Veggie Gouda- Schnitzel von beiden Seiten knusprig braun braten.
Gouda-Schnitzel auf ein Backrost mit Backpapier setzen. Je 2 Scheiben Ananas auf jedes Schnitzel legen und mit Streukäse bestreuen. Anschließend im Ofen 5 Min. gratinieren.
Ananas-Gouda-Schnitzel zusammen mit dem Gurkensalat auf Tellern anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.