Hauptspeise

Vegetarisches Frikassee mit Langkornreis

25 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
945 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Reis in einem kleinen Topf in der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen. Ca. 10 Min. leicht k├Âcheln, hin und wieder umr├╝hren.
M├Âhre sch├Ąlen und in Scheiben schneiden. Zwiebel sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. Staudensellerie putzen und in Scheiben schneiden. Spargel absch├╝tten. Petersilie feinhacken.
In einer Pfanne etwas Butter erhitzen. Valess Veggie Geschnetzeltes darin knusprig braun braten. Anschlie├čend aus der Pfanne nehmen.
Erneut etwas Butter in der Pfanne erhitzen. Zwiebelw├╝rfel anschwitzen. M├Âhre und Sellerie hinzugeben. Mit Wei├čwein abl├Âschen und einkochen lassen. Gem├╝sefond und Sahne hinzugeben. Alles zusammen 5 Min. k├Âcheln lassen. Mit Saucenbinder andicken. Spargel und Erbsen hinzugeben. Petersilie einr├╝hren. Mit Salz und Pfeffer und Muskatnuss w├╝rzen.
Valess Veggie Geschnetzeltes in das Frikassee einr├╝hren und mit dem Reis auf Tellern anrichten.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 621kJ /148kcal
Fett 6g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 3g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 3g
Eiwei├č 6g
Salz 0g
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