Basmatireis in der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen und ca. 10 Min. leicht köcheln, dabei hin und wieder umrühren.
Möhre und Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie abwaschen und feinhacken.
1 EL Pflanzenöl in einem kleinen Topf erhitzen. Mehl hinzugeben und leicht rösten. Hafermilch hinzugeben und aufkochen lassen. Währenddessen ständig rühren. Gemüsebrühe hinzugeben, erneut aufkochen und 2 – 3 Min. leicht weiterkochen. Petersilie hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Garden Gourmet Filetstreifen goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend aus der Pfanne nehmen.
Erneut etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Möhre anschwitzen. Champignons hinzugeben und leicht braun braten. Erbsen hinzugeben. Mit Weißwein ablöschen. Sauce hinzugeben. Filetstreifen einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Basmatireis auf Tellern anrichten. Vegetarisches Frikassee auf dem Reis verteilen.
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