Hauptspeise

Vegetarisches Frikassee auf Basmatireis

10 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
745 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Basmatireis in der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen und ca. 10 Min. leicht köcheln, dabei hin und wieder umrühren.
Möhre und Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie abwaschen und feinhacken.
1 EL Pflanzenöl in einem kleinen Topf erhitzen. Mehl hinzugeben und leicht rösten. Hafermilch hinzugeben und aufkochen lassen. Währenddessen ständig rühren. Gemüsebrühe hinzugeben, erneut aufkochen und 2 – 3 Min. leicht weiterkochen. Petersilie hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Garden Gourmet Filetstreifen goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend aus der Pfanne nehmen.
Erneut etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Möhre anschwitzen. Champignons hinzugeben und leicht braun braten. Erbsen hinzugeben. Mit Weißwein ablöschen. Sauce hinzugeben. Filetstreifen einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Basmatireis auf Tellern anrichten. Vegetarisches Frikassee auf dem Reis verteilen.
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Nährwerte
Brennwert 489kJ /116kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 2g
Eiweiß 7g
Salz 0g
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