Hauptspeise

Vegetarisches Cordonbleu mit Kartoffel-Möhren-Gemüse

15 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
430 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Möhren und Kartoffeln putzen, schälen und in Stücke schneiden. Getrennt in etwas Salzwasser garen und abgießen. Beides mit einer Kartoffelpresse zusammen in einen Topf pressen, Butter und Petersilie einrühren, dann mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken.
Die Cordon bleu nach Packungsanweisung zubereiten und auf vorgewärmten Tellern mit dem Möhrengemüse servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 0kJ /0kcal
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.