Hauptspeise

Vegetarischer Nudelauflauf

20 min Zubereitungszeit
45 min Kochzeit
1.005 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Lauch putzen und in W├╝rfel schneiden. Staudensellerie abwaschen und in feine Scheiben schneiden. M├Âhre, Zwiebel und Knoblauch sch├Ąlen und in feine W├╝rfel schneiden. Basilikum feinhacken.
Penne-Nudeln in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 8 Min. leicht kochen, absch├╝tten und zur├╝ck in den Topf f├╝llen.
In einer gro├čen Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Vegetarian Butcher Hack darin leicht braun anbraten. Zwiebel, Knoblauch M├Âhre, Lauch und Sellerie hinzugeben. Alles zusammen ein paar Minuten braten. Tomatenmark einr├╝hren. Mit Rotwein abl├Âschen und einkochen lassen. Passierte Tomaten hinzugeben und alles zusammen 7ÔÇô8 Min. leicht k├Âcheln lassen. Oregano und Basilikum einr├╝hren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sauce zu den Nudeln in den Topf geben und alles gut vermengen. Anschlie├čend in eine Auflaufform f├╝llen. Mozzarella in d├╝nne Scheiben schneiden und auf dem Auflauf verteilen.
Backofen auf 200 ┬░C Ober-/Unterhitze vorheizen. Auflauf im Ofen ca. 15 Min. backen. Anschlie├čend servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 550kJ /131kcal
Fett 3g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 16g
davon Zucker 3g
Eiwei├č 7g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.