Hauptspeise

Vegetarischer Jägertopf mit Spätzle

10 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
665 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Champignons abgießen und abtropfen lassen. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Eine Auflaufform mit 1 Esslöffel von der Sahne auspinseln. Die Filetstreifen mit der Würzmischung gut vermengen und in die Form geben. Den Schmelzkäse darüberlegen. Pilze und Porree darüber geben.
Die restliche Sahne mit der Jägersauce verrühren und über das Ganze gießen. Im Kühlschrank zugedeckt mindestens über Nacht ziehen lassen. Dann zugedeckt im Backofen bei 180 Grad mindestens 40 Minuten garen.
Die Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und zum Jägertopf servieren.
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Nährwerte
Brennwert 602kJ /144kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 2g
Eiweiß 8g
Salz 0g
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