Hauptspeise

Vegetarischer Hot Dog mit Avocado Pommes

25 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
1.270 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Zwiebeln sch├Ąlen und in einer Pfanne mit etwas ├ľl braten bis sie Farbe bekommen. Mit braunem Zucker unter r├╝hren kurz karamellisieren. Zur Seite stellen.
Avocados halbieren. Fruchtfleisch vorsichtig vom Kern und der Schale befreien. Fruchtfleisch anschlie├čend in Streifen schneiden.
Backofen auf 230┬░C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mehl mit Paprikapulver auf einem Teller vermengen. Eier mit einem Schuss Wasser in einer Sch├╝ssel verquirlen. Panko ebenfalls auf einem Teller ausbreiten.
Avocadostreifen mit Salz, Pfeffer w├╝rzen. Nun im Mehl wenden, durch das Ei ziehen und im Panko panieren. Auf einem Backblech mit Backpapier ausbreiten. Im Ofen ca. 20 Min. backen. W├Ąhrend dessen einmal wenden.
Hot Dog Br├Âtchen l├Ąngs 2/3 tief einschneiden. Mit Senf bestreichen. Gurken in Scheiben schneiden.
Vegetarische Bratwurst auf dem Grill knusprig ausbraten. Anschlie├čend in das Hot Dog Br├Âtchen legen. Etwas Kr├Ąuterquark auf der Wurst verteilen und mit R├Âstzwiebeln und sauren Gurken ausgarnieren.
Hot Dogs zusammen mit den Avocado Pommes auf einem Teller anrichten. Chipotle Sauce und restlichen Kr├Ąuterquark dazu reichen.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 824kJ /197kcal
Fett 9g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 19g
davon Zucker 3g
Eiwei├č 9g
Salz 1g
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