Hauptspeise

Vegetarischer Hot Dog mit Avocado Pommes

25 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
1.270 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Zwiebeln schälen und in einer Pfanne mit etwas Öl braten bis sie Farbe bekommen. Mit braunem Zucker unter rühren kurz karamellisieren. Zur Seite stellen.
Avocados halbieren. Fruchtfleisch vorsichtig vom Kern und der Schale befreien. Fruchtfleisch anschließend in Streifen schneiden.
Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mehl mit Paprikapulver auf einem Teller vermengen. Eier mit einem Schuss Wasser in einer Schüssel verquirlen. Panko ebenfalls auf einem Teller ausbreiten.
Avocadostreifen mit Salz, Pfeffer würzen. Nun im Mehl wenden, durch das Ei ziehen und im Panko panieren. Auf einem Backblech mit Backpapier ausbreiten. Im Ofen ca. 20 Min. backen. Während dessen einmal wenden.
Hot Dog Brötchen längs 2/3 tief einschneiden. Mit Senf bestreichen. Gurken in Scheiben schneiden.
Vegetarische Bratwurst auf dem Grill knusprig ausbraten. Anschließend in das Hot Dog Brötchen legen. Etwas Kräuterquark auf der Wurst verteilen und mit Röstzwiebeln und sauren Gurken ausgarnieren.
Hot Dogs zusammen mit den Avocado Pommes auf einem Teller anrichten. Chipotle Sauce und restlichen Kräuterquark dazu reichen.
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Nährwerte
Brennwert 824kJ /197kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 19g
davon Zucker 3g
Eiweiß 9g
Salz 1g
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