Kartoffeln und Möhren schälen. Beides in feine Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Chilischote in feine Würfel schneiden. Petersilie feinhacken. Thymianblätter abzupfen und ebenfalls feinhacken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Möhren kurz anschwitzen. Thymian und Chili hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Honig darüberträufeln. Kurz karamellisieren. Aus der Pfanne nehmen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. The Vegetarian Butcher Hack darin knusprig braun braten. Zwiebel und Knoblauch- würfel hinzugeben und kurz weiterbraten. Petersilie einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Zunächst die Kartoffeln in einer Auflaufform schichten. Die Hälfte des Vegetarian Butcher Hack auf den Kartoffeln verteilen. Nun die Möhren auf dem Hack schichten. Dann das restliche Hack auf den Möhren verteilen.
In einem kleinen Topf den Gemüsefond erhitzen. Crème fraîche einrühren. Sauce über den Auflauf schütten. Feta darüber geben. Im Ofen ca. 45 Min. backen. Anschließend servieren.
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