Hauptspeise

Vegetarischer Caesar Salad mit Valess Schnitzel

25 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
814 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
F├╝r das Dressing: Zwiebel sch├Ąlen und fein w├╝rfeln. Kapern fein hacken. Essig, Worcestersauce, etwas Zitronensaft, Senf, Knoblauch, Kichererbsen, Salz, Pfeffer in einer hohen Sch├╝ssel mit einem P├╝rierstab fein p├╝rieren. Weiter p├╝rieren und das Oliven├Âl langsam einlaufen lassen. Kapern und Zwiebelw├╝rfel zum Schluss unterr├╝hren. Anschlie├čend kalt stellen.
Romana-Salat waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte St├╝cke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Avocado halbieren, vom Kern und der Schale befreien und in W├╝rfel schneiden. Parmesan fein hobeln. Alles zusammen mit den Oliven in einer Salatsch├╝ssel vermengen.
Valess Schnitzel in etwas ├ľl goldbraun braten. Anschlie├čend in Streifen schneiden.
Nun etwas Salatsauce ├╝ber den Salat geben, vermengen und mit den Schnitzelstreifen zusammen servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 720kJ /172kcal
Fett 13g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 3g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 6g
Salz 1g
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