Hauptspeise

Vegetarischer Burger mit Balsamico-Zwiebeln, Mozzarella, Olivenketchup, Rucola und gebratener Zucchini

30 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
844 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Oliven fein hacken. Chilischote entkernen, abwaschen und sehr fein hacken. Tomatenketchup, Himbeergelee, Chilischote und Oliven vermengen und kaltstellen.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Thymianblätter abstreifen und fein hacken. In einer kleinen Pfanne etwas Öl erhitzen. Zwiebeln braten, bis sie braun werden. Thymian hinzugeben. Mit Balsamico-Essig ablöschen und diesen einkochen lassen. Zur Seite stellen.
Zucchini abwaschen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten halbieren.
In einer Pfanne Ă–l erhitzen. Zucchini von beiden Seiten knusprig braun braten. Getrocknete Tomaten hinzugeben. Knoblauch hinzugeben und kurz mit braten. Mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen.
Vossko Veggy Club Pea Burger von beiden Seiten knusprig braun braten.
Rucola abwaschen und abtropfen lassen. Mozzarella-Kugel in Scheiben schneiden.
Roggenbrötchen längs halbieren. Mit Oliven-Ketchup bestreichen und mit Rucola, Pea Burger, Balsamico-Zwiebeln, Zucchini und Mozzarella belegen. Schließen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 666kJ /159kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 3g
EiweiĂź 9g
Salz 1g
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