Hauptspeise

Vegetarische Würstchen mit Kartoffelsalat

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
608 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser etwa 25 Minuten garen und noch warm pellen, klein schneiden und in eine Schüssel geben.
Die Eier hart kochen, pellen und in Würfel schneiden.
Die Gewürzgurken würfeln und mit den Eiern unter die Kartoffeln mischen.
Senf, heiße Gemüsebrühe und Distelöl sowie Salz und Pfeffer gut miteinander verquirlen und abschmecken. Bei Bedarf etwas von dem Gurkenessig dazugeben.
Das Dressing unter die Kartoffeln mischen, abschmecken und durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken und bei Bedarf noch Senf, Salz, Pfeffer oder Gurkenessig zugeben.
Die vegetarischen Würstchen nach Packungsanweisung erhitzen und zum Kartoffelsalat servieren.
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Nährwerte
Brennwert 539kJ /129kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 1g
Eiweiß 6g
Salz 0g
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