Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Blumenkohlröschen vom Strunk trennen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel füllen.
Rosmarin feinhacken.
Knoblauchzehen schälen und feinhacken.
Zusammen mit Olivenöl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer Tasse vermengen.
Gleichmäßig über dem Blumenkohl verteilen.
Alles gut vermengen und auf einem Backblech mit Backpapier verteilen.
Blumenkohl im Ofen ca. 25 Min. garen.
Lauch putzen und in feine Würfel schneiden.
Petersilie feinhacken.
In einem kleinen Topf etwas Öl erhitzen.
Lauch darin anschwitzen.
Mit Weißwein und Gemüsefond ablöschen, aufkochen und um die Hälfte reduzieren.
Senf, Petersilie und Crème fraîche einrühren.
Erneut aufkochen und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Valess Vegetarische Schnitzel darin von beide Seiten knusprig braun braten.
Schnitzel zusammen mit dem Blumenkohl und der Lauchsauce auf Tellern anrichten.
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