Hauptspeise

Vegetarische Paella mit Like Meat like Grilled Chicken

25 min Zubereitungszeit
45 min Kochzeit
564 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Gem√ľsefond zusammen mit den Safranf√§den kurz aufkochen und gut umr√ľhren. Tomaten abwaschen, mit einem L√∂ffel das w√§ssrige Kerngeh√§use ausl√∂sen und in W√ľrfel schneiden. Gelbe und rote Paprika halbieren, entkernen und abwaschen. Je eine H√§lfte in Streifen schneiden und eine H√§lfte in feine W√ľrfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe sch√§len und in feine W√ľrfel schneiden.
In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Zun√§chst das Like Meat like Grilled Chicken knusprig braun braten. Anschlie√üend aus der Pfanne nehmen und die Paprikastreifen 1-2 Min. scharf anbraten. Ebenfalls aus der Pfanne nehmen.
Erneut etwas √Ėl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Tomaten und Paprika hinzugeben. 5-6 Min. braten. Kr√§ftig mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver w√ľrzen.
Paella-Reis und Erbsen hinzugeben. Alles gut vermengen. Gem√ľsefond hinzugeben. Aufkochen lassen und ca. 20 Min. leicht k√∂cheln, bis die Fl√ľssigkeit eingekocht ist.
5 Min. vor Schluss das Grilled Chicken wieder mit in die Pfanne geben. Paprikastreifen gefächert auf der Paella anrichten.
Zitrone in Spalten schneiden und Petersilie grob hacken. Paella mit Petersilie bestreuen und auf Tellern anrichten. Zitrone dazu reichen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 369kJ /88kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 2g
Eiweiß 4g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.