Gemüsefond zusammen mit den Safranfäden kurz aufkochen und gut umrühren. Tomaten abwaschen, mit einem Löffel das wässrige Kerngehäuse auslösen und in Würfel schneiden. Gelbe und rote Paprika halbieren, entkernen und abwaschen. Je eine Hälfte in Streifen schneiden und eine Hälfte in feine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Zunächst das Like Meat like Grilled Chicken knusprig braun braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und die Paprikastreifen 1-2 Min. scharf anbraten. Ebenfalls aus der Pfanne nehmen.
Erneut etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Tomaten und Paprika hinzugeben. 5-6 Min. braten.
Kräftig mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Paella-Reis und Erbsen hinzugeben.
Alles gut vermengen.
Gemüsefond hinzugeben.
Aufkochen lassen und ca. 20 Min. leicht köcheln, bis die Flüssigkeit eingekocht ist.
5 Min. vor Schluss das Grilled Chicken wieder mit in die Pfanne geben. Paprikastreifen gefächert auf der Paella anrichten.
Zitrone in Spalten schneiden und Petersilie grob hacken. Paella mit Petersilie bestreuen und auf Tellern anrichten. Zitrone dazu reichen.
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