Hauptspeise

Vegetarische Ofenpaprika mit Bulgur und Feta

60 min Kochzeit
Schwer
Deutsche Küche
Leichte Küche
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Bulgur mit der etwa der gleichen Menge Salzwasser aufkochen, den Herd ausschalten und den Bulgur 10 Minuten abgedeckt ziehen lassen.Die Paprikaschoten waschen, einen Deckel abschneiden und mit einem langen, spitzen Messer sorgfältig die Scheidewände und Samen entfernen. In eine leicht geölte Auflaufform setzen.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen (Ober-/Unterhitze). In einer Pfanne etwas Olivenöl bei mittlerer bis hoher Temperatur erhitzen und das Veggie Hack darin krümelig braten. Etwas abkühlen lassen und dann mit dem Bulgur in der Schüssel mischen, kräftig würzen. Die Frühlingszwiebeln putzen und fein hacken, unterheben. Den Feta fein würfeln oder zerbröseln.
Die Paprika mit der Hack-Bulgur-Mischung füllen und mit Feta bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln und im Backofen auf der mittleren Schiene 40 Minuten backen. Wird der Käse zu braun, mit Alufolie abdecken.
Während die Paprika im Ofen sind, den Salat zubereiten. Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Die Champignons mit Küchenpapier putzen und in feine Scheiben schneiden. Beides in einer Schüssel mischen. Aus den übrigen Zutaten ein Dressing anrühren und den Salat damit anmachen. Zu den Ofenpaprika reichen.
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