Hauptspeise

Vegetarische Hot Dogs mit Gurkensalat

15 min Zubereitungszeit
5 min Kochzeit
508 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die vegetarischen W√ľrstchen in einen Topf mit Wasser geben und darin erhitzen, aber nicht kochen lassen.
Mit einem scharfen Messer die Br√∂tchen f√ľr die Hot Dogs so aufschneiden, dass sie an der hinteren Seite noch zusammenhalten. Dann die Br√∂tchen auf dem Toaster von beiden Seiten leicht toasten. Die Gew√ľrzgurken in Scheiben schneiden. Br√∂tchenh√§lften mit Senf und Ketchup bestreichen und die Gurkenscheiben darauf verteilen. In jedes Br√∂tchen ein vegetarisches W√ľrstchen legen, eventuell noch etwas Ketchup und Senf aufs W√ľrstchen geben, die R√∂stzwiebeln dar√ľber streuen und die Hot Dogs servieren.
F√ľr den Gurkensalat die Salatgurke sch√§len und in d√ľnne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Zwiebel sch√§len, fein hacken und zur Gurke geben In einem Sch√§lchen die saure Sahne mit dem Dill, Zucker, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen. Das Dressing zum Salat hinzuf√ľgen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 653kJ /156kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 4g
Eiweiß 5g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.