Hauptspeise

Vegetarische Gyros Pita

15 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
609 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Dill fein hacken. Knoblauchzehe schälen und pressen. Gurke abwaschen, halbieren, Kerngehäuse auslösen und grob raspeln. Alles zusammen mit griechischem Joghurt vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kalt stellen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Like Meat like Gyros darin nach Anleitung knusprig braun braten.
Peperoni in grobe Stücke teilen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Pita Brote in einer Pfanne ohne Öl oder im Ofen kurz rösten.
Pita Brote mit Krautsalat, Tzatziki, vegetarischem Gyros und Peperoni füllen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 594kJ /141kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 3g
Eiweiß 10g
Salz 1g
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