Hauptspeise

Vegetarische Frikadellen mit Sahne-Pellkartoffeln

20 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
523 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Für die Pellkartoffeln die Kartoffeln abbürsten und in Salzwasser gar kochen. Etwas ausdampfen lassen, dann pellen und in dicke Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben, aus den übrigen Zutaten eine Sahnesauce anrühren und unterheben. Je nachdem, wie flüssig oder sämig man die Sauce mag, mehr Sahne oder mehr Joghurt verwenden. Am besten über Nacht durchziehen lassen.
Für den Gurkensalat die Gurke in feine Scheiben schneiden, und aus den übrigen Zutaten ein Dressing anrühren. Die Gurke damit anmachen. Kartoffeln und Salat in Schüsseln, die Rügenwalder Frikadellen auf einer Platte anrichten und dazu ein frisches Bier reichen.
+ 12 Stunden Zeit zum Durchziehen
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 0kJ /0kcal
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.