Paprika rot und gelb halbieren, entkernen und in 3 cm lange Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Gemüsefond in der Mikrowelle oder auf dem Herd kurz erhitzen. Safranfäden einrühren.
Basmatireis in einem Topf mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen und auf kleiner Stufe ca. 10 Min. köcheln. Dabei hin und wieder umrühren.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Garden Gourmet Filetstreifen darin leicht braun braten. Paprika und Zwiebel hinzugeben. Knoblauch und Petersilie hinzugeben. Im Anschluss mit Gemüsefond ablöschen und aufkochen. Erbsen und Sahne hinzugeben und aufkochen. Mit Saucenbinder andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Basmatireis mit der Sauce auf Tellern anrichten, Feta darüber bröseln und servieren.
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