Hauptspeise

Vegetarische Filetstreifen in Paprika-Rahm-Sauce auf Basmatireis

20 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
1.068 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Paprika rot und gelb halbieren, entkernen und in 3 cm lange Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe sch√§len und in W√ľrfel schneiden. Petersilie fein hacken. Gem√ľsefond in der Mikrowelle oder auf dem Herd kurz erhitzen. Safranf√§den einr√ľhren.
Basmatireis in einem Topf mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen und auf kleiner Stufe ca. 10 Min. k√∂cheln. Dabei hin und wieder umr√ľhren.
In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Garden Gourmet Filetstreifen darin leicht braun braten. Paprika und Zwiebel hinzugeben. Knoblauch und Petersilie hinzugeben. Im Anschluss mit Gem√ľsefond abl√∂schen und aufkochen. Erbsen und Sahne hinzugeben und aufkochen. Mit Saucenbinder andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Basmatireis mit der Sauce auf Tellern anrichten, Feta dar√ľber br√∂seln und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 757kJ /181kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 16g
davon Zucker 2g
Eiweiß 8g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.