Hauptspeise

Vegetarische Filetstreifen in Paprika-Rahm-Sauce auf Basmatireis

20 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
1.068 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Paprika rot und gelb halbieren, entkernen und in 3 cm lange Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Gemüsefond in der Mikrowelle oder auf dem Herd kurz erhitzen. Safranfäden einrühren.
Basmatireis in einem Topf mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen und auf kleiner Stufe ca. 10 Min. köcheln. Dabei hin und wieder umrühren.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Garden Gourmet Filetstreifen darin leicht braun braten. Paprika und Zwiebel hinzugeben. Knoblauch und Petersilie hinzugeben. Im Anschluss mit Gemüsefond ablöschen und aufkochen. Erbsen und Sahne hinzugeben und aufkochen. Mit Saucenbinder andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Basmatireis mit der Sauce auf Tellern anrichten, Feta darüber bröseln und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 757kJ /181kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 16g
davon Zucker 2g
Eiweiß 8g
Salz 0g
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