Hauptspeise

Vegetarische Filetstreifen mit Champignons und Dinkel Nudeln

5 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
705 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
Das √Ėl in einer Pfanne erhitzen und die vegetarischen Filetstreifen darin kross anbraten. W√§hrenddessen mit Salz und Pfeffer w√ľrzen. Die Zwiebeln sch√§len, klein schneiden und mit anbraten. Die Champignons abgie√üen und ebenfalls mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin nach Geschmack w√ľrzen.
Wenn alles gut gebr√§unt ist, mit dem Traubensaft abl√∂schen, etwas einkochen lassen und dann die Sahne einr√ľhren und abschmecken. Servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 689kJ /165kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 16g
davon Zucker 4g
Eiweiß 8g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.