Hauptspeise

Vegetarische Filetstreifen mit Champignons und Dinkel Nudeln

5 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
705 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die vegetarischen Filetstreifen darin kross anbraten. Währenddessen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und mit anbraten. Die Champignons abgießen und ebenfalls mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin nach Geschmack würzen.
Wenn alles gut gebräunt ist, mit dem Traubensaft ablöschen, etwas einkochen lassen und dann die Sahne einrühren und abschmecken. Servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 689kJ /165kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 16g
davon Zucker 4g
Eiweiß 8g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.