Hauptspeise

Vegetarische Currywurst mit Pommes

3 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
422 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Pommes frites nach den Anweisung auf der Packung im Backofen zubereiten und danach sofort salzen.
Die Bratwürste in einer beschichteten Pfanne ohne Fett nach Anweisung auf der Packung von allen Seiten gut anbraten.
Wurst aus der Pfanne nehmen und in der Pfanne das Ketchup mit Currypulver erhitzen.
Währenddessen jede Bratwurst auf einem Teller in Scheiben schneiden mit Currypulver würzen und das Ketchup darüber geben. Mit den Pommes frites servieren.
Tipp: Dazu schmeckt Mayonnaise sowie ein schneller Gurkensalat mit einer Vinaigrette aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 561kJ /134kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 2g
Eiweiß 10g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.