Hauptspeise

Vegetarische Burger mit Apfel-Zwiebel-Chutney und Ziegenkäse

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
696 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Thymianblätter abstreifen und hacken. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Walnusskerne grob zerstoßen.
In einer kleinen Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Zwiebelringe anbraten. Walnusskerne hinzugeben und braten, bis die Zwiebeln braun werden. Thymian und Balsamico-Essig hinzugeben. Apfelmus einr√ľhren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.
Backofen auf 100 ¬įC Umluft vorheizen. Vegetarische H√§hnchen-Burger von beiden Seiten knusprig braun braten. Mit Salz, Pfeffer w√ľrzen. Anschlie√üend jeweils eine Scheibe Ziegenk√§se auflegen und im Ofen gratinieren.
Hamburger-Br√∂tchen halbieren und kurz im Ofen erw√§rmen. Tomate abwaschen und in Scheiben schneiden. Feldsalat gr√ľndlich abwaschen und trocken tupfen.
Die Innenseiten der Hamburger-Brötchen jeweils mit Senf bestreichen. Feldsalat, vegetarische Patties mit Ziegenkäse, Tomatenscheiben und Apfel-Zwiebel-Chutney auf den Brötchen verteilen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 613kJ /151kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 16g
davon Zucker 3g
Eiweiß 8g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.