Thymianblätter abstreifen und hacken.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Walnusskerne grob zerstoßen.
In einer kleinen Pfanne etwas Öl erhitzen.
Zwiebelringe anbraten.
Walnusskerne hinzugeben und braten, bis die Zwiebeln braun werden.
Thymian und Balsamico-Essig hinzugeben.
Apfelmus einrühren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.
Backofen auf 100 °C Umluft vorheizen.
Vegetarische Hähnchen-Burger von beiden Seiten knusprig braun braten. Mit Salz, Pfeffer würzen.
Anschließend jeweils eine Scheibe Ziegenkäse auflegen und im Ofen gratinieren.
Hamburger-Brötchen halbieren und kurz im Ofen erwärmen.
Tomate abwaschen und in Scheiben schneiden.
Feldsalat gründlich abwaschen und trocken tupfen.
Die Innenseiten der Hamburger-Brötchen jeweils mit Senf bestreichen.
Feldsalat, vegetarische Patties mit Ziegenkäse, Tomatenscheiben und Apfel-Zwiebel-Chutney auf den Brötchen verteilen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.