Hauptspeise

Vegetarische Burger mit Zwiebeln

15 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
337 kcal pro Portion
Leicht
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und mit dem Gemüsehobel in sehr feine Ringe schneiden. Die Tomate waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Den Rucola waschen, trockentupfen und die festen Stiele entfernen.
In einer Pfanne das Öl erhitzen, darin die Burger bei mittlerer Hitze von beiden Seiten etwa 2 bis 3 Minuten braten. Die Burgerbrötchen toasten.
Die Unterseiten der Brötchen mit Cocktailsauce bestreichen. Mit Zwiebelringen und jeweils einem Burger belegen, darauf die Tomatenscheiben, die Röstzwiebeln und den Rucola verteilen. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen, den Deckel mit Ketchup bestreichen und auflegen. Mit einem Holzspieß fixieren und den Burger servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 648kJ /155kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 4g
Eiweiß 5g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.