Hauptspeise

Vegetarische Burger mit Ziegenkäse und Feigensauce

25 min Zubereitungszeit
527 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Den Rucola waschen und trocken schütteln, die harten Stiele entfernen.
Den Backofen auf Grillstufe vorheizen und die Burger von beiden Seiten grillen.
Die Burgerbrötchen im Toaster oder im Backofen kurz erhitzen und dann durchschneiden.
Auf die unteren Brötchenhälften Feigen-Senfsauce streichen. Dann den Ziegenkäse darauf legen und darauf die Pfirsichspalten verteilen. Mit Rucola bedecken und zum Schluss die Burger auflegen. Den Brötchendeckel mit Salatcreme bestreichen und aufsetzen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 910kJ /217kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 7g
Eiweiß 24g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.