Hauptspeise

Veganes Schnitzel mit Senfsauce an gr├╝nem Spargel und Kartoffel-M├Âhren-Stampf

30 min Zubereitungszeit
45 min Kochzeit
1.003 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Kartoffeln und M├Âhren sch├Ąlen und grob in St├╝cke schneiden. In einem Topf mit ausreichend Wasser zum Kochen bringen und ca. 25 Min. weichkochen. Anschlie├čend absch├╝tten. 50 ml Hafercuisine und 50 g Margarine mit in den Topf geben. Mit einer Gabel ordentlich zerdr├╝cken und vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss w├╝rzen.
Gr├╝nen Spargel abwaschen und die Enden ca. 3 cm breit abschneiden. In einem gro├čen Topf mit ausreichend kochendem Wasser, einer Prise Salz und einer Prise Zucker ca. 8 Min. leicht k├Âcheln. Anschlie├čend absch├╝tten. Knoblauchzehen sch├Ąlen und in feine Scheiben schneiden. In einer gro├čen Pfanne etwas Margarine erhitzen. Knoblauch darin anbraten. Spargel 1ÔÇô2 Min. darin schwenken.
Schalotte sch├Ąlen und in feine W├╝rfel schneiden. Fr├╝hlingszwiebeln in feine R├Âllchen schneiden. In einem kleinen Topf etwas Margarine erhitzen. Schalotte anschwitzen. Mit Wei├čwein abl├Âschen. Restliche Hafercuisine, Cr├Ęme vegan und Senf einr├╝hren. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Fr├╝hlingszwiebeln einr├╝hren.
In einer gro├čen Pfanne erneut etwas Margarine erhitzen. Vegane Schnitzel darin knusprig braun braten.
Vegane Schnitzel zusammen mit dem Spargel, dem Kartoffel-M├Âhren-Stampf und der Senfsauce auf Tellern anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 439kJ /106kcal
Fett 6g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 4g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 3g
Eiwei├č 3g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.