Die Vantastic Foods Soja Rinderfilets 8 bis 10 Minuten in etwa 350 ml Gemüsebrühe kochen, etwas ausdrücken und beiseite stellen.
Die Zwiebel schälen, fein würfeln und im Distelöl kurz anbraten. Dann die veganen Filets dazugeben, rundherum scharf anbraten und dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 150 ml Gemüsebrühe ablöschen. Vitam dunkle Grundsauce nach Packungsanweisung in etwa 2 EL kaltem Wasser glatt rühren und dann unter die Gemüsebrühe rühren und einmal kräftig aufkochen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Die Dinkel-Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
Für das Gemüse etwas Salzwasser in einem Topf aufkochen und die tiefgekühlten Erbsen und Möhren hineingeben. Nach Geschmack würzen.
Zum Servieren Nudeln auf zwei Teller verteilen, das vegane Rinderfilet mit der Sauce darübergeben und das Gemüse daneben legen.
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