Hauptspeise

Veganes Rinderfilet mit Bandnudeln und Gem├╝se

15 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
834 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Die Vantastic Foods Soja Rinderfilets 8 bis 10 Minuten in etwa 350 ml Gem├╝sebr├╝he kochen, etwas ausdr├╝cken und beiseite stellen.
Die Zwiebel sch├Ąlen, fein w├╝rfeln und im Distel├Âl kurz anbraten. Dann die veganen Filets dazugeben, rundherum scharf anbraten und dabei mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. Mit 150 ml Gem├╝sebr├╝he abl├Âschen. Vitam dunkle Grundsauce nach Packungsanweisung in etwa 2 EL kaltem Wasser glatt r├╝hren und dann unter die Gem├╝sebr├╝he r├╝hren und einmal kr├Ąftig aufkochen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Die Dinkel-Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
F├╝r das Gem├╝se etwas Salzwasser in einem Topf aufkochen und die tiefgek├╝hlten Erbsen und M├Âhren hineingeben. Nach Geschmack w├╝rzen.
Zum Servieren Nudeln auf zwei Teller verteilen, das vegane Rinderfilet mit der Sauce dar├╝bergeben und das Gem├╝se daneben legen.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 567kJ /135kcal
Fett 3g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 17g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 11g
Salz 0g
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