Hauptspeise

Veganes Kartoffelgulasch

25 min Zubereitungszeit
45 min Kochzeit
478 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Kartoffeln sch√§len und in mundgerechte St√ľcke schneiden. Paprika und Chilischote abwaschen, entkernen und in ca. 2 cm gro√üe St√ľcke schneiden. Zwiebeln sch√§len und in Ringe schneiden. Knoblauchzehen sch√§len und w√ľrfeln. Petersilie und Thymian abwaschen und fein hacken. Pastinake sch√§len und in W√ľrfel schneiden.
In einem gro√üen Topf etwas √Ėl erhitzen. Zwiebeln anbraten, bis sie leicht Farbe nehmen. Knoblauch, Chili und Paprika hinzugeben. Ca. 5 Min. weiter braten.
Tomatenmark, Paprikapulver und Thymian einr√ľhren. Kartoffeln und Pastinake hinzugeben. Tomaten aus der Dose und Ajvar hinzugeben.
Gem√ľsefond hinzugeben und aufkochen lassen. Ca. 25 Min. kochen lassen.
Petersilie hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer kr√§ftig w√ľrzen. Anschlie√üend servieren.
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Nährwerte
Brennwert 180kJ /43kcal
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 2g
Eiweiß 1g
Salz 0g
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