Hauptspeise

Veganes Gulasch mit Nudeln f├╝r 2 Personen

30 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
581 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Sojaschnetzel mit 150 ml kochender Br├╝he ├╝bergie├čen und etwa 10 Minuten einweichen lassen. Inzwischen die Paprikaschote waschen, putzen und in W├╝rfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein hacken.
Die Sojaschnetzel in ein Sieb abgie├čen und gut ausdr├╝cken. Das ├ľl in einem Topf erhitzen, darin die Sojaschnetzel 6ÔÇô8 Minuten kr├Ąftig anbraten. Zwiebel und Paprika dazugeben und 2ÔÇô3 Minuten mitbraten. Tomatenmark und Paprikapulver einr├╝hren und unter R├╝hren anr├Âsten. Die restliche Br├╝he (250 ml) angie├čen, das Lorbeerblatt einlegen und das Gulasch im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten schmoren lassen.
Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.
Die Gew├╝rzgurken abtropfen lassen und w├╝rfeln. Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben, das Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgie├čen und zum Gulasch servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 540kJ /129kcal
Fett 2g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 3g
Eiwei├č 8g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.