Hauptspeise

Veganes Gulasch mit Jackfruit

15 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
417 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Paprika auf W√ľrfel, die Zwiebel in Ringe schneiden. Chilischote und Knoblauch fein hacken. Alles zusammen kurz anbraten. Die TK Bohnen und den Ahornsirup hinzugeben und mit Rotwein abl√∂schen.
Den Reis mit der doppelten Menge Wasser zum kochen bringen und auf kleiner Flamme ca. 15 min k√∂cheln, bis das Wasser verdampft ist. Dabei gelegentlich umr√ľhren.
Sobald der Rotwein am Gem√ľse verdampft ist, das Jackfruit Gulasch hinzugeben und mit erhitzen. Anschlie√üend die Zartbitterschokolade klein hacken und einr√ľhren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Den Rotkohl nach Anleitung zubereiten und mit einer Prise Zimt sowie Zitronenabrieb verfeinern.
Sobald der Reis fertig gekocht ist, diesen mit dem veganen Gulasch servieren und den Rotkohl dazu reichen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 368kJ /88kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 6g
Eiweiß 2g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.