Hauptspeise

Veganes Geschnetzeltes mit Polenta f├╝r 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
444 kcal pro Portion
Leicht
Leichte K├╝che
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Die Sojaw├╝rfel nach Anweisung auf der Packung in der Gem├╝sebr├╝he einweichen, abseihen und ausdr├╝cken.
F├╝r die Polenta 250 ml Wasser mit 1 gute Prise Salz zum Kochen bringen. Dann den Polentagrie├č einr├╝hren und aufkochen lassen. 10 Minuten zugedeckt k├Âcheln lassen, dabei zwischendurch umr├╝hren. Den Knoblauch sch├Ąlen und durch die Presse zur Polenta dr├╝cken und unterr├╝hren. Das Ganze von der Herdplatte nehmen und 15 Minuten quellen lassen.
Die Champignons putzen und vierteln oder achteln ÔÇô je nach Gr├Â├če. Die Schalotten sch├Ąlen und fein w├╝rfeln. Beides zusammen mit den Sojaw├╝rfeln im hei├čen ├ľl scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika edels├╝├č w├╝rzen. Mit 100 ml Gem├╝sebr├╝he abl├Âschen, k├Âcheln lassen und mit Alpro Soya cuisine binden. Noch einmal abschmecken und mit der Polenta servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 422kJ /101kcal
Fett 6g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 4g
Salz 0g
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