Hauptspeise

Veganes Geschnetzeltes mit Polenta für 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
444 kcal pro Portion
Leicht
Leichte Küche
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Die Sojawürfel nach Anweisung auf der Packung in der Gemüsebrühe einweichen, abseihen und ausdrücken.
Für die Polenta 250 ml Wasser mit 1 gute Prise Salz zum Kochen bringen. Dann den Polentagrieß einrühren und aufkochen lassen. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen, dabei zwischendurch umrühren. Den Knoblauch schälen und durch die Presse zur Polenta drücken und unterrühren. Das Ganze von der Herdplatte nehmen und 15 Minuten quellen lassen.
Die Champignons putzen und vierteln oder achteln – je nach Größe. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Beides zusammen mit den Sojawürfeln im heißen Öl scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen. Mit 100 ml Gemüsebrühe ablöschen, köcheln lassen und mit Alpro Soya cuisine binden. Noch einmal abschmecken und mit der Polenta servieren.
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Nährwerte
Brennwert 422kJ /101kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 1g
Eiweiß 4g
Salz 0g
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