Hauptspeise

Veganes Chili con Carne f├╝r 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
593 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Das Soja-Granulat nach Packungsanweisung 5ÔÇô10 Minuten in hei├čer Gem├╝sebr├╝he einweichen und abtropfen lassen.
In einem gro├čen Topf anbraten und dabei gut mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.
Den Mais und die Kidneybohnen zugeben und gut untermischen. Dann die passierten Tomaten zugeben sowie Chiliflocken nach Geschmack und mindestens 10 Minuten k├Âcheln lassen.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 377kJ /90kcal
Fett 4g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 5g
Salz 0g
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